陳冠霖再婚 要前妻鄭仲茵封口

經歷跟鄭仲茵的慘敗婚姻陳冠霖仍決定再婚。已在大陸拍戲半年的他,與女友謝心怡將於農曆年前返台公證。而在這之前,針對鄭仲茵老上節目談挨揍、外遇等不堪往事,陳冠霖甚至寄出存證信函,希望她封口。對這點,鄭仲茵很無奈:「我也不想舊事重提,但節目要我講,為了賺錢,總不能轉頭走人吧!」

陳冠霖跟鄭仲茵當年結婚離婚都鬧得轟轟烈烈,鄭仲茵懷孕時控訴遭陳冠霖家暴,生下女兒後,兩人協議離婚。鄭仲茵以弱者之姿備受同情,四處接戲,陳冠霖卻連台灣都混不下去,失意很久,才轉戰大陸拍戲,現在已成彼岸搶手小生,否極泰來。

陳冠霖現正在上海拍「情鎖」,忙到幾乎沒時間說話,前幾天他與父親通電話,竟像小孩子一樣嚎啕大哭,無法自己。長年離鄉背井,心裡的酸楚,大概只有女友謝心怡才能了解。

謝心怡從事金融業,6年前因星卉介入而與陳冠霖分手,但她不恨他:「當時都年輕,我們感情也出問題。」而在陳冠霖跟鄭仲茵離婚,被控家暴外遇,得了憂鬱症,想從家中頂樓往下跳時,她給了他一通電話。「我不是想復合,只想告訴他,就算全世界都不相信他,我認識的陳冠霖,絕不是那種人。」

陳冠霖抓住她這根浮木,兩人走到現在。謝心怡陪他兩岸跑,也接受低調公證、不拍婚紗、到國外宴客的原則。她說:「幸福是自己在過的。」



瀏覽人數:

  • 發布日期: 2006-12-15 10:20
  • 貢獻者: 牛魔王
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師