臺北郵局與長春里攜手合作 智慧物流箱-i郵箱進駐里辦公室

  • 發布日期: 2018-07-25 07:47
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者曹登華/臺北報導

中華郵政為了讓民眾更便利,特別設計擁有取、寄郵件、交寄包裹及退貨功能的郵政智慧物流箱-i郵箱,而臺北郵局也與信義區長春里辦公室合作,將i郵箱設置在里辦公室前,這也是i郵箱首度在基層區里設置,希望能方便更多民眾,郵件投遞更順利。


信義區長游竹萍站在螢幕前,按下郵件號碼及取件密碼,最後按下確定鍵,郵件包裹就從一格格的i郵箱內出現,讓她相當驚喜。現場的民眾大排長龍,就是希望能提前體驗24小時自動寄取件的i郵箱。


為了讓顧客更便利,中華郵政公司特別設計郵政智慧物流箱-i郵箱,規劃放置在適當地點,臺北郵局希望深入社區,特地前往信義區長春里,詢問里長潘厚勳的設置意願,潘里長也一口答應,將i郵箱放置在里辦公室前,全年無休,方便里民自動寄取件,這也是臺北市第一個在里辦公室前,設立的智慧物流箱。


歡慶臺北郵局i郵箱開幕,長春里辦公室特別與臺北郵局合作舉辦社區關懷活動,除了準備禮品包,讓里民體驗i郵箱的便利性,現場還有音樂表演、雞蛋糕仙草冰,希望里民盡情享用,同時感受i郵箱為生活帶來的改變。


---
資料來源:臺北郵局與長春里攜手合作 智慧物流箱-i郵箱進駐里辦公室
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師