公園不再大眾臉 北市四座共融遊戲場啟用

  • 發布日期: 2018-01-07 11:32
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者尤翔霆/臺北報導

臺北市文化局針對鄰里公園,推出「公園不再大眾臉」計畫,包括朝陽、樹德、景化和中安4座共融式遊戲場,即日起正式啟用,遊具設計兼具安全性與地方特色,很適合大人、小孩、老人家、和身障朋友一起遊玩。


探頭看小朋友玩的遊具是否安全,臺北市長柯文哲親自到「朝陽公園」視察,宣佈臺北市四座共融式遊戲場正式啟用。


轉動眼珠迷宮,裡頭的彩球就會滾動,發出沙沙聲響;拉鍊造型的藍色響板,用手撥動就會發出聲音;大型鈕扣串連的鋼索,小朋友可以上下攀爬或跳躍,這隻「鈕扣獅」,提供多樣感官刺激與互動遊戲方式,讓孩子們可以盡情探索。


這項「公園不再大眾臉」計畫,參考當地民眾、兒童、老人家,還有身障朋友的意見,設計出兼具安全與在地特色的遊具,就是希望不分


---
資料來源:公園不再大眾臉 北市四座共融遊戲場啟用
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師