等車不必再淋雨 竹市市區公車總站候車亭完工

  • 發布日期: 2018-01-07 11:58
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者萬世璉/新竹報導

位在新竹市SOGO百貨和市區公車總站之間的人行空間,常達1-20年沒有遮雨棚的設施,新竹市政府向公路總局爭取經費,以及向台電公司商討土地的使用,近日也完成遮雨棚以及座椅的建置。


民族路一旁的公車總站是新竹市區公車發車輛最大的站點,每天約有2200-2700人次搭乘,以往在沒有遮雨棚時,搭車民眾要撐著傘等車,現在完成候車亭,也讓民眾上、下車有一個更好的候車空間。


新竹市政府交通處表示,後續市府會持續檢討市區公車的候車環境,並向中央爭取經費改善,提升大眾運輸的使用率。


?


---
資料來源:等車不必再淋雨 竹市市區公車總站候車亭完工
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師