國民黨竹市長初選 許明財完成登記

  • 發布日期: 2018-01-04 22:09
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者萬世璉/新竹報導

國民黨新竹市長選舉黨內初選登記提名,從1/3-5號辦理領表、提名登記作業。國民黨內初選登記,登記首日由市議員林耕仁拔得頭籌,接著在4號前新竹市長許明財也前往國民黨新竹市黨部進行登記作業,眾多支持者也前往現場陪同登記。


國民黨新竹市長初選作業正式展開,多位有意參選的擬參選人期待以公開公平的民調方式,推選出代表國民黨參選新竹市長的人選,同時也為新竹市的未來發展以及建設,提出具有前瞻有建設性的政策。


?


---
資料來源:國民黨竹市長初選 許明財完成登記
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師