萬歲感恩嘉年華 拉近祖孫間距離

  • 發布日期: 2018-01-04 22:45
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

活力充沛的阿嬤們,搭配著知名動畫的歌曲,在臺上一邊跳舞一邊敲鼓。為了拉近祖孫之間的關係,新竹市政府舉辦「世代祖孫共融萬歲感恩嘉年華」活動,邀請阿公阿嬤跟孫子們一塊互動玩遊戲,享受高齡的樂齡人生。


新竹市長林智堅也到場參加,一一探訪各個有趣的攤位,還親切地與民眾互動,不論是拍照合影、寫毛筆字或是一同玩趣味遊戲,都來者不拒,讓現場老的小的都皆大歡喜。


這場萬歲感恩嘉年華,在東區樂齡學習中心的主辦之下,許多阿公阿嬤都端出平日的學習成果,展示在會場的中間,其中更有高齡九十多歲阿嬤,也帶來精美的蝴蝶畫作,讓人看見他們多元豐富的樂齡生活


?


---
資料來源:萬歲感恩嘉年華 拉近祖孫間距離
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師