新北耶誕城民歌演唱會 17組超強卡司開唱

  • 發布日期: 2017-12-20 07:50
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者邱世明/新北報導

2017新北歡樂耶誕城巨星演唱會才剛結束,新北市政府緊接著要在平安夜前夕,舉辦民歌演唱會,請來趙樹海、李明德和於台煙等17組實力派歌手,帶來一首首經典民歌組曲,帶領民眾重溫學生時代的感動。


許久不見的趙樹海和馬玉芬,在知己三重唱的伴奏下,唱出這首「微風往事」,帶領臺下觀眾回到民歌時代。而提到民歌,當然少不了民歌王子李明德。


民歌組曲一首接一首,勾起5、6年級生的大學回憶。新北市政府連續舉辦多年的民歌演唱會,這回延續歡樂耶誕城活動,12月23號晚上7點在市民廣場,找來殷正洋、許景淳和朱俐靜等17組實力派歌手輪番開唱,重現民歌時代的感動。


結合金韻獎、民謠風和大學城等民歌元素,新北市府請到跨世代的堅強卡司,帶來經典民歌,要讓市民重溫純樸的學生時代。


---
資料來源:新北耶誕城民歌演唱會 17組超強卡司開唱
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師