專偷重劃區電纜 竊盜集團終人贓俱獲

  • 發布日期: 2017-12-15 07:40
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

竊盜集團趁夜晚開著車,專挑新設立的重劃區偷竊地下電纜,嫌犯透過分工,從剪線,捆縣,到載運不用太長時間,這兩個月來地下電纜竊盜集團偷遍桃園與新竹,造成台電超過百萬的損失。


地上滿滿的電纜中已經沒有了銅線,竊賊兩個月來至少偷了超過三公裡長的地下電纜,嫌犯專挑比較粗的地下電纜,由專人剪斷連接到民眾家中的線路,再由汽車拖出電線,造成桃竹多處停電。


最後偷來的電纜只賣了45萬,但卻造成多戶停電以及台電上百萬的損失,台電也呼籲大家若是有發現偷竊電纜的事情,請隨時通報1911,或向警方報案,不僅有三萬元獎金,更能守護居家附近的民生安全。


?


---
資料來源:專偷重劃區電纜 竊盜集團終人贓俱獲
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師