竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈

  • 發布日期: 2017-12-11 20:25
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者陳駱宜巨集/新竹報導

今年新竹市以大聲說愛為主軸、推出一系列感恩季活動,最近東門圓環舉辦了一場聖誕點燈活動,副總統陳建仁也全程參與,與大家一起分享這溫暖的一刻。


每天天黑之後,在東門圓環都有大型聖誕樹照亮大家眼前的路,活動將延續到聖誕節當天,市長期望帶給大家幸福滿滿的感受。


在東門圓環這個城市的地標上,聖誕樹閃耀著光芒,整個感恩季更有耶誕市集,感恩晚會等等活動即將陸續登場,給新竹市民最快樂的十二月。



---
資料來源:竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師