臺北城市盃跆拳賽 台、粵、韓締結姊妹會

  • 發布日期: 2017-11-25 09:37
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者郭哲銘/臺北報導

邁入第七屆的臺北城市盃跆拳道賽,今年共有來自世界各地191位選手參賽,將在為期三天的賽程裡,展現個人最佳技術,全力爭取佳績。主辦單位臺北市,也在賽前跟中國廣東、韓國首爾的跆拳道協會,共同簽署為姐妹會,希望透過交流提升競技水平。


精彩的迴旋踢,外加後空翻攻擊,木板應聲破裂。來自臺北崇武跆拳道館的選手,輪流展現各式跆拳道技巧,為即將開賽的臺北城市盃跆拳道邀請賽,進行熱身緩場秀。


邁入第七年的臺北城市盃跆拳道邀請賽,今年共有來自世界各地18支隊伍、191位選手參賽,將用個人最精湛的技術,爭取各量級與個人競賽項目的冠軍獎牌。


跆拳道為我國重點發展運動項目,臺北市也特別在賽前跟廣東省跆拳道協會、韓國首爾跆拳道協會,共同簽屬為姐妹會,希望雙方透過交流提升競技水平,也讓選手增加磨練機會,未來能在大型國際賽事中爭取佳績。


---
資料來源:臺北城市盃跆拳賽 台、粵、韓締結姊妹會
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師