女子在路上搖晃 遇警盤查循線破毒

  • 發布日期: 2017-11-23 18:24
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者葉志成/桃園報導

中壢分局青埔派出所員警於11月22日6時55分許,在桃園市大園區致成路43巷之租屋處查獲張姓女子和戴姓男子涉嫌製造、販賣混合型毒品,全案訊後依法移送偵辦。


警方表示,當日在路上看到張女在路上搖搖晃晃,身旁還有戴姓男朋友在場,經上前詢問後,得知張女剛從ktv唱完歌離開,身上不僅有酒味,而且還傳來一陣陣k他命的刺鼻味,全身產生無力虛弱、胡言亂語的跡象。員警直覺不單純,初步觀察身上沒有其他違禁物,遂經由她的同意之下簽立搜索同意書,除了載她回家外,順道一探究竟。


中壢警方在大園區致成路查獲張姓女子、戴姓男子涉嫌製造、販賣混合型毒品,全案訊後依法移送偵辦。


警方在她租屋處二樓房間內的桌上查獲毒品K他命咖啡3大包(總毛重3062公克)、研磨機1臺、封口機2臺、毒品咖啡分裝袋約13500只、漏斗2支,製造加工工具一應俱全,販賣意圖明顯,簡直是破獲一個小型毒窟。由於兩人尿液採驗均呈三級毒品陽性反應,全案訊後依毒品罪嫌移送偵辦。


戴嫌到案後供稱,房子是自己向他人承租,平時做為自己和女友居住使用,而毒品辯稱是一綽號叫作「小楓」的朋友所寄放,原本小楓於和自己住在一起,但是106年10月中旬發生爭吵後已搬離住處,根本不知道小楓還留有那麼多奇奇怪怪的東西;而張女在警方搜索的時候還辯稱那是巧克力粉,當然員警不是省油的燈,經由測試劑化驗之下,呈毒品反應,當場令兩人啞口無言。


警方查獲毒品K他命咖啡3大包(總毛重3062公克)、研磨機1臺、封口機2臺、毒品咖啡分裝袋約13500只、漏斗2支。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


?


---
資料來源:女子在路上搖晃 遇警盤查循線破毒
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師