投註香山60億 竹市議員逐項檢視成果

  • 發布日期: 2017-11-22 00:35
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者萬世璉 李介蓉/新竹報導

新竹市香山區市議員陳啟源,在新竹市議會市政總質詢一開始,就以香山埔前里集會所「指日難待、遙遙無期」進行開場,陳啟源表示,現有的香山區公所和衛生所在香山行政大樓完工後進行搬遷,也將原有地目變更為商業區和住宅區,他認為公部門沒有通盤考量里集會所的需求;接著,陳啟源議員就教市長林智堅對於他喊出的,投註香山60億「香山一二三四五」政策的執行程度。同時,他也對香山運動場的風雨球場和元培醫大規劃興建醫院,希望相關單位能將關愛眼神多投註在香山區。


在社福政策方面,新竹市政府近年持續加碼幼兒托育的福利措施,市議員黃美慧表示,目前衛福部規劃144個社區公共托育家園,黃美慧認為要嘉惠中、低收入家庭,市府應積極爭取新竹市拓點。


市議員陳啟源持續為香山的交通、基礎建設以及體育建設提出建言,黃美慧議員,持續關心士林市場的振興還有明年度市府舉辦開竹300年的經費使用。民意代表為民喉舌,監督市政建設,為廣大的市民朋友做好把關的角色。


?


---
資料來源:投註香山60億 竹市議員逐項檢視成果
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師