天母國際聯誼會變健身房 會員怒控權益縮水

  • 發布日期: 2017-11-01 08:51
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者辜粲詠 /臺北報導

位於臺北市天母的「天母國際聯誼會」雖然入會費高達21萬,但因為標榜終身制,加上服務項目多,目前共有1800位會員。但臺北市議員王威中最近接獲會員投訴,指業者在沒有協商的情況下,將會所全面改成健身房,並片面修改契約內容、取消會員終身資格,消費權益大幅縮水。


氣派交誼廳、健身中心、泳池、餐廳、酒吧一應俱全,雖然入會費高達21萬,每月也要另繳5000元會費,但標榜高檔隱密的「天母國際聯誼會」,仍吸引多達1800位政商名流加入。但最近有上百位會員聯署發起自救,痛批業者擅自毀約,會員權益大縮水。


會員不滿上個月聯誼會發函,將原本終身有效的會員資格縮短為10年;而原先提供各式服務的商務中心,也向北市體育局申請變更為健身房,繳了高額會費的 消費者,頓時成了冤大頭。


雖然體育局澄清,天母聯誼會是複合式會館,業者不應擅自更改服務項目,同時多年前所簽的合約權益也應該維持不變。針對會員想要移轉會員資格與服務使用年限,由於業者與消費者吵成一團,依舊沒有共識,因此民代要求業者繼續與會員溝通,希望爭議能儘快落幕。


---
資料來源:天母國際聯誼會變健身房 會員怒控權益縮水
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師