欲藉車禍索賠 毒品通緝犯遭警當場逮捕

  • 發布日期: 2017-10-31 14:06
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者葉志成/桃園報導

中壢分局中福派出所員警於30日傍晚在中壢區新生路452號前查獲游姓男子(69年次、無業、毒品前科)為桃園地檢署於10月20日發布毒品通緝犯,全案訊後依法移送偵辦。


警方表示,當時接獲湯姓車主報案有糾紛,指稱其自小客車與游男之機車並未發生碰撞,但游男下車後藉機索賠。游男看到湯姓車主報警後,便騎著車掉頭就走。警方到達現場後,地面及自小客車均無車禍或是毀損之跡證,詢問湯姓車主後表示,自己並沒有和對方發生車禍,是游男忽然騎到他面前表示撞到他要處理,由於一直講不通索性報警處理,沒想到游男馬上「落跑」。正當警方和湯姓車主留下聯絡方式時,游男又騎著車返回原處,警方立即將他攔下,核對身分後發現他於10月20日已被桃園地檢署發布毒品通緝,當場依法逮捕。


中壢分局中福派出所員警查獲游姓男子(毒品前科)為桃園地檢署發布毒品通緝犯,全案訊後依法移送偵辦。


游男到案後供稱,承認和對方發生一些小插曲想要索賠,但是知道自己被通緝所以才趕快離開現場,想說自己已經離開,對方應該就不會報警了,結果返回原處所有人都在,機車根本來不及掉頭就被逮了。游男另外供稱,前些日子曾在中壢區民權路的住處吸食安非他命,毒品是一位叫作「小勝」的男子主動聯絡提供,並不知道他的詳細聯絡方式,而毒品已經全部吸食完畢,而游男尿液採驗呈陽性反應,訊後依毒品通緝、毒品危害防制條例移送偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


?


---
資料來源:欲藉車禍索賠 毒品通緝犯遭警當場逮捕
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師