清倉專案建功 警臨檢出租套房查獲海洛因

  • 發布日期: 2017-10-30 17:37
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者葉志成/桃園報導

中壢分局內壢派出所副所長莊清麟帶班,於29日21時在中壢區大華路上3樓出租套房內臨檢查獲黃男(54年次、無業、毒品前科)、黃女(61年次、無業、毒品前科)持有一級毒品海洛因1包(毛重1.01公克)、安非他命殘渣袋1個,全案訊後依法移送偵辦。


警方表示,當日針對轄內出租套房、可疑聚點進行清倉專案,到了中壢區大華路上的出租套房時,發現黃男與黃女共處一室,黃男及黃女兩人為朋友關係,兩人應門後不僅答非所問,而且警方查出他們有毒品前科,但二人均辯稱沒有再次吸食,已經改過向善,但是眾員不敢大意,仔細在房內環顧了一番,果然在桌上看到一級毒品海洛因1包(毛重1.01公克)及安非他命殘渣袋1個,事後2人尿液採驗呈毒品陽性反應,全案訊後依毒品罪嫌移送偵辦。


警方盤查的過程中,兩人堅不吐實,但是人贓俱獲,訊後依毒品危害防制條例移送偵辦。


黃男到案後供稱,二級毒品安非他命是在106年5月份在中壢區延平路上向1名綽號叫作「王仔」的男子以新臺幣3仟元的代價取得,不知他的聯絡方式,自己和黃女是朋友關係,今天則邀請黃女到出租地聊聊,不過已經很久沒有吸毒了,可能是吸到別人的毒煙才會有毒品反應。黃女則說,毒品是在106年9月15日在新竹縣新豐鄉1家便利商店內,向1名綽號叫作「小李」的男子以新臺幣2500元購得海洛因毒品。警方盤查的過程中,兩人堅不吐實,但是人贓俱獲,想賴也賴不掉,訊後依毒品危害防制條例移送偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


?


---
資料來源:清倉專案建功 警臨檢出租套房查獲海洛因
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師