慶廣澤尊王誕辰 林智堅走訪廟宇贈匾

  • 發布日期: 2017-10-11 20:44
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

農曆8月22日是廣澤尊王生日,新竹市長林智堅上午前往香山區的指澤宮,致贈「保全天下」匾額,肯定指澤宮造福鄉里、關懷弱勢的貢獻,同時也期盼廣澤尊王能夠繼續庇佑新竹市的風調雨順。


離開指澤宮,林智堅隨後就到北區另一間同樣祀奉廣澤尊王的威靈宮,致贈「威靈顯赫」的匾額,由林智堅與威靈宮主委楊昔祥等人共同揭牌。


慶祝廣澤尊王生日,指澤宮跟威靈宮都舉辦熱鬧的慶典活動,吸引許多附近居民前來參與協助,一同慶祝神明的壽誕。


---
資料來源:慶廣澤尊王誕辰 林智堅走訪廟宇贈匾
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師