王琇璋彩墨展 生命故事成創作題材

  • 發布日期: 2017-10-11 10:33
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

新竹市文化局竹軒畫廊即日起展出「王琇璋彩墨展」,30多幅「花語琴韻」創作,王琇璋指出,去年一場車禍,讓她在身體疼痛與心靈煎熬中感悟到人生的「無常」,也讓她燃起「花」系列創作意念。


這次的畫展更邀請中國國家一級國樂演奏家杜恩武擔任嘉賓演奏二胡《女人花》、二胡與鋸琴聯奏,高超的演奏水準,希望讓畫作的欣賞境界更上一層樓,也讓喜愛藝文音樂的民眾有機會體驗不同感受的藝術饗宴。


王琇璋老師以她的生命故事創作,每一幅作品都充滿了深厚的感情,完美的展現出女性溫柔、堅韌的特質。這次的展期從即日起至10月15日止,歡迎民眾踴躍到新竹市文化局參觀欣賞。


---
資料來源:王琇璋彩墨展 生命故事成創作題材
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師