育賢國中教師李欣穎 活化教學獲頒師鐸獎

  • 發布日期: 2017-09-30 08:11
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

站在講臺上談笑風生,認真為臺下學生講解數學概念的,是育賢國中的老師—李欣穎。李欣穎今年代表新竹市參加師鐸獎評選,憑藉著育賢國中活化教學的經驗,讓李欣穎成功獲得師鐸獎的殊榮。


育賢國中推廣活化教學,目的是希望教師授課的方式,能夠符合學生的學習胃口,教學能夠得到回應,看得見學生的學習成效。育賢國中目前有二十多位教師加入團隊,而李欣穎就是團隊裡的資深教師。


長達十五年的教學經驗,今年終於奪得師鐸獎,李欣穎謙虛將得獎功勞歸功於所有的活化團隊,而師鐸獎不單是肯定李欣穎的付出,對整個育賢國中的活化教學團隊,也是莫大的肯定。


---
資料來源:育賢國中教師李欣穎 活化教學獲頒師鐸獎
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師