配合國家政策 新唐城完成全區數位化

  • 發布日期: 2017-09-28 19:06
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者邱世明/新北報導

配合國家有線電視數位化政策,凱擘大寬頻新唐城有線電視已經完成新店、深坑、石碇、坪林、烏來的全區數位化,並將在9月底關閉類比訊號,未來用戶不僅可以收看高畫質的影音節目,還有隨選視訊和居家安全防護的加值服務。


新唐城有線電視工程人員,仔細向住戶說明遙控器使用方式,配合NCC有線電視數位化政策,新唐城有線電視針對新店、深坑、石碇、坪林、烏來,進行數位機上盒安裝,目前已經完成全區數位化,未來不再提供類比訊號,改以數位系統傳輸,提供用戶高畫質的影音服務。


新唐城有線電視業務部經理王健宗表示,在頻道內容方面,我們在200台後,其實有很多優質的頻道,不管是電影或是體育,另外在網路寬頻服務也同步升級,之後將提供500M,甚至是1G的頻寬,讓收視戶在使用上更快速、便捷。


數位化後的有線電視,不僅畫質更清晰,頻道內容更是多元,還會依照節目內容分門別類,讓民眾方便收看,而在加值服務方面,有SMOD隨選視訊,提供多部熱門電影,另外居家安全服務同步升級,特別和北醫合作,隨時監控家中長輩的血壓和血糖,為民眾健康把關。


新唐城有線電視業務部經理王健宗說,在家庭應用方面,除了之前提供的居家防護服務,在9月份我們也推出健康保健室,健康保健室有分為基本型和量測型,量測型可以把血壓和血糖追蹤數據,傳輸到電視上記錄下來,這項產品是跟北醫配合,相關數據都會由北醫專業人員管理,對於身體健康指數相對高的長輩,北醫會做線上的通知或是諮詢,這對於使用者而言是非常的方便。


迎接數位時代,凱擘大寬頻新唐城有線電視提供高畫質節目內容,維護民眾收視權利,更積極開發互動裝置,讓看電視不再只有娛樂功能,還能提高用戶生活的便利性。


---
資料來源:配合國家政策 新唐城完成全區數位化
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師