竹市傑出演藝團隊桃園交流 9/23、9/24熱鬧開演

  • 發布日期: 2017-09-23 00:09
  • 貢獻者: Pearson Harris

新竹振道記者萬世璉/新竹報導

新竹市大力扶植的在地優質藝文團隊,將在9/23、9/24兩天到桃園市政府演藝廳進行交流演出,新竹市在地藝文團隊「新竹交響管樂團」以及「雅韻歌劇坊」希望藉由新竹市豐富的藝文素養,透過演出讓其他縣市看見新竹市厚植藝術發展的能量。


新竹市今年度共徵選出6組傑出演藝團隊,含括音樂、舞蹈、現代戲劇及傳統戲曲等四大類。傑出演藝團隊藝文交流計畫是「北臺八縣市區域發展」推行的議題之一,透過區域合作和資源共用,讓演藝團隊獲得更多的展演機會。


這次由「新竹交響管樂團」和「雅韻歌劇坊」到桃園跨縣市演出,透過音樂、傳統戲劇等不同類型表演活動,將新竹市多樣化的藝術文化呈現給觀眾,促進城市藝文交流,並豐富民眾生活美學。


---
資料來源:竹市傑出演藝團隊桃園交流 9/23、9/24熱鬧開演
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師