廣達《游於藝》巡迴展 思考人類與環境間彼此關係

  • 發布日期: 2017-09-16 07:31
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

由廣達文教基金會所主辦的廣達《游於藝21》巡迴展,最近在新竹市的多所學校,展出最新一期的藝術品。這次的內容主題是「遇見大未來」,希望引導學生思考人類與環境之間彼此的關係。


這些圍繞著保護自然環境議題的藝術品,基金會統稱為「環境藝術」,在學生的導覽下,畫作所要傳遞的精神,一一呈現在觀眾的眼前。


今年的廣達游於藝巡迴展,將在新竹市多所高中及國中小學校展出,廣達文教基金會除了希望讓環境藝術向下紮根以外,也培訓學生擔任導覽員,鼓勵學生積極去理解藝術品所呈現的價值,訓練口才之餘,也對環境議題有更深入一層的瞭解。


---
資料來源:廣達《游於藝》巡迴展 思考人類與環境間彼此關係
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師