巴洛克式經典歐風美學 北市市中心建案熱銷

  • 發布日期: 2017-09-15 08:13
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者辜粲詠/臺北報導

人文底蘊豐厚的臺北市中正區,公家機關、藝文場館、古蹟建物最多,也是建商相當喜歡的推案地點。像是正對臺大校園,知名建商就以大器的巴洛克式建築,全棟石材搭配拱型浮雕,展現富有美學的建築藝術底蘊,也深獲金字塔頂端人士喜愛,一推出就熱銷。


坐落一流學府臺大校園正對面,對稱大器的巴洛克歐式古典風格立面,搭配拱門、柱式與浮雕,在大樓櫛比鱗次的羅斯福路上顯得輝煌耀眼。穿過挑高七米三的門廳,每層樓僅有二戶、每坪70坪起跳;走進屋內,映入眼簾的是三房兩廳、格局方正、動線流暢的住宅空間。


擺設典雅的客廳與充滿時尚設計感的餐廳,讓人忍不住多看兩眼。而為了方便使用,建商不但早已在廚房預留冰箱擺放空間,也規劃各種收納方式,兼具生活便利與居家美感。回家想放鬆一下?屋內空間不但寬敞舒適,所有臥房都配有乾溼分離的專屬浴廁。


除了舒適的居住空間,包括健身房、派對廳、宴會廳等公設庭園也別有一番風情。入住臺北市生活品質與機能兼具、房價保值的蛋黃區,不論到哪裡都十分便利,加上鄰居單純素質高,由知名上市建設公司在臺北市中心推出的建案,已接近完銷,想入主的消費者動作可要快。


---
資料來源:巴洛克式經典歐風美學 北市市中心建案熱銷
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師