搭世大運熱潮 美國男足與孩子踢在一起

  • 發布日期: 2017-08-24 19:55
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

世大運正熱鬧展開,新竹縣近年來足球風氣日漸盛行,每年縣長杯就能吸引上千選手參與,最近特別邀請到美國男子足球隊最近來到新竹縣,與三十位在地各國小足球隊員們以球會友,讓小球員們與頂尖球員們互動學習。


在自己的主場與來自美國隊員一起踢球,讓許多小球員們相當激動,美國男子足球隊也對新竹留下相當良好的印象,兩方球員一起練球,也讓在地學生們學到許多足球竅門。


世大運成為台灣近期最熱鬧的活動,難得的國際賽事也讓小球員們美夢成真,與國外好手同場較勁,拓展國際觀,也增進自己的技術。


---
資料來源:搭世大運熱潮 美國男足與孩子踢在一起
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師