警局結合家扶 小小萌警體驗營

  • 發布日期: 2017-08-03 07:38
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者陳駱宜巨集 蔡文綺/新竹報導

小朋友們爭相擁抱著Q版警察玩偶,現場更擺放了兩台警用重機,這是今年新竹縣警局推出的小小警察體驗營,邀請家扶中心的10多位小朋友來體驗當警察伯伯的工作。


體驗營結合闖關活動,這群四到六歲的小朋友正是開始學習的年紀,警局透過有趣生動的課程教導孩子正確的觀念,更舉辦了模擬考照,讓小朋友們在玩樂中學習。


小朋友努力舉起高達七公斤的警用盾牌,學習基礎的防身術,縣警局結合家扶中心,用有趣又充滿知識的營隊內容,陪伴弱勢孩子們度過最愉快的暑假。


---
資料來源:警局結合家扶 小小萌警體驗營
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師