內湖江南市場改建完成 攤商感嘆「回不去了」

  • 發布日期: 2017-07-20 07:53
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者郭哲銘/臺北報導

改建多年的臺北市內湖江南市場,新建大樓去年已經完工,但市府卻要求攤商必須聯合籌組公司和提交營運計畫,讓攤商大嘆,市場攤位雖然蓋好了,但他們也「回不去了」。為了爭取生存和營業權,攤商們紛紛站出來抗議,要求市府說清楚講明白。


大聲抗議,要求北市府正視攤商的生存需求,別讓8年的等待變成一場空,儘速讓江南市場正式營運,不要讓攤商走頭無路。


位在內湖區的江南市場,當年被驗出為海砂屋,民國98年以BOT方式改建成商業與市場混和大樓,過去駐點的攤商,有78攤另謀生計,陸續請領補助金搬遷,剩下的11個攤商原先預計去年進駐,沒想到卻收到市場處的函文,要求聯合籌組公司並繳交營運計畫才可營業。


市場處坦言,目前已跟11家攤商進行溝通,協調是否進駐或搬遷,如果沒有任何攤商留下,也將依照BOT的合約內容要求得標廠商,招商或自行經營市場,讓江南市場重新啟用。


---
資料來源:內湖江南市場改建完成 攤商感嘆「回不去了」
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師