新竹241藝術空間 打破窠臼走入藝術

  • 發布日期: 2017-07-19 06:11
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者林彥斌/新竹報導

新竹市最大的展覽場所241藝術空間暑假為你揭開的精彩展覽,混種變異為主題。分別製造四個空間雕塑、油畫、攝影、互動數位裝置,提供年輕藝術家發揮潛能的展覽舞臺。


在新竹市衛生社福大樓6樓,新竹市政府提供241藝術空間打造適合親子的藝術專區,在市長林智堅體驗互動數位裝置下,跳脫以往藝術品眼看手勿摸印象,趣味藝術連市長也玩的不逸樂乎。


展覽內部不只有靜態動態的作品,從古典到現代的感受,光影藝術也帶來不一樣的互動體驗,豐富精採的藝術內涵,穿梭再藝術的長廊,帶給市民驚奇萬分的視覺享受。


---
資料來源:新竹241藝術空間 打破窠臼走入藝術
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師