創造竹製品無限商機 CAS認證用的安心

  • 發布日期: 2017-06-29 08:47
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者郭哲銘/臺北報導

台灣優良農產品發展協會,為了讓經濟價值較低的竹子,能夠揮最大效益,鼓勵業者運用各種技術,將竹子變成生活上的必需品,希望創造商業價值,也透過CAS認證,讓民眾用的更安心。


防蚊液、護膚霜、面膜,從保養品到各式各樣食衣住行的生活用品,通通都是利用竹子,經過高溫炭化技術,精心煉製開發而成的。


原先經濟價值並不高的竹子,在台灣優良農產品發展協會的輔導與鼓勵下,業者運用竹子開發出的產品已超過一百多項。為了讓消費者用的安心,所有商品都通過CAS嚴格驗證,把關生產品質。


透過CAS認證把關,產品的來源、製作過程,只要上網查詢通通一目瞭然,為了鼓勵所有業者申請林產品認證,只要透過網路報名,通過審核程式就能取得認證,保障業者與消費者的安全。


---
資料來源:創造竹製品無限商機 CAS認證用的安心
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師