小S與林志玲同登大螢幕飆戲 凱擘包場力挺國片《吃吃的愛》 

  • 發布日期: 2017-05-31 18:55
  • 貢獻者: Pearson Harris

記者郭哲銘 /臺北報導

電影吃吃的愛一上映,就創造許多話題,凱擘大寬頻旗下的金頻道、新臺北、大安文山、陽明山有線電視,用包場的實際行動支持國片發展,還回饋給收視戶免費觀賞。


藝人小S與林志玲一同登上大螢幕飆戲,為國片再添可看性,身為在地企業的凱擘大寬頻全力支持國片發展,發起包場活動,免費回饋收視戶。


凱擘大寬頻旗下的金頻道、新臺北、大安文山、陽明山有線電視,特別選在南港新開的影城舉辦包場回饋,還在現場舉辦多樣性的有線電視體驗活動,讓許多獲獎的收視戶早早就抵達現場,一起同樂。


身為台灣數位有線電視龍頭的凱擘大寬頻,不僅全力發展數位化,還用實際行動支持國片發展,身為金頻道、新臺北、大安文山、陽明山有線電視的總經理王建文表示,企業資源取之於社會,就在回饋於社會,能夠透過實際行動帶動台灣電視、電影產業持續向上發展,凱擘大寬頻不僅當仁不讓,最主要能讓所有觀眾都能持續收視高水準的數位影音服務。


---
資料來源:小S與林志玲同登大螢幕飆戲 凱擘包場力挺國片《吃吃的愛》 
瀏覽完整文章

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師