網友暴動!八十歲老牙醫徵十八歲女友 開出十個條件給六千萬

  • 發布日期: 2017-04-25 15:19
  • 貢獻者: 洪珊珊
圖/取自影片(以下皆同)
 
贊助商廣告


影片/中天
  
 
 
桃園市一個網路群組最近某網友PO出親身經歷,指某天開車途中,突然牙齒很痛,但假日牙醫診所都沒開,他臨時到桃園一家有開門的牙醫診所看牙。他表示,「醫師應是80歲」,沒想到看好牙痛,卻意外看到老醫師「徵女友」的看板,看板最後更寫到「容易去美國、值6000萬」,令該名網友感到非常驚訝。(東森)
 
 
網友爆料徵友的約80歲老牙醫師接受媒體訪問時,說告示的單子已經撤掉了。對於找女友的原因,這名牙醫「沒有原因,我就是腦袋有問題」。
 
贊助商廣告
老牙醫師說,「一定是我的病人,他好心,我跟他說不要做這個事情」。(中央通訊社)
 
 
新聞被分享到PTT後,引發網友討論,紛紛留言「重賞之下必有勇女。18、20歲 只要生一個有6000萬,可惜我是男的,不然我衝了」、「台女快上」、「我是女的也會想去QQ」、「隔壁鄰居加油好嗎」、「但80歲精子還會游泳嗎?」(華視)
瀏覽完整文章

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-04-25 15:19
  • 貢獻者: 洪珊珊
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師