運動風混搭精緻范兒 2014春夏就要這樣穿

  • 發布日期: 2014-03-03 17:38
  • 貢獻者: 小李

  近日各個時尚之都「動」了起來:紐約超模在連衣裙外披上棉紡運動外套巴黎女郎優雅的寬闊大衣下踏著運動跑鞋,就連Chanel的大秀上也不乏時裝配波鞋的嬌娃,人們不禁驚呼:「運動風回來了」。

  潮爆運動的精緻細節

  這一季,我們驚喜地看到,大牌們已不再以實驗的態度玩味運動與時尚,在風格的糅合與拿捏上更加遊刃有餘,並在完美結合兩種風格的基礎上爲「運動 風」時裝賦予了更多文化意義。棉料在各種服飾上的運用都可謂相得益彰,設計師靈活運用棉料的這一特點,對圖案、色調、剪裁甚至廓形進行了大膽發揮,讓本季 的「運動范」格外耀眼,用簡單的想法創造出了新一代「輕奢」風範。

\" src=
圖片來源:access fashion-L
 
\" src=
圖片來源:access fashion-L

  Alexander Wang 2014高級成衣

  在當今紐約時尚界最有影響力的華裔設計師之一王大仁(Alexander Wang)所推出的2014春夏系列讓人感嘆:在運動紋理的輔助下,時裝也可以很舒適實穿。淺淺印繪著logo的棉布襯衫曾一度風靡上世紀90年代,而今 Alexander Wang將下襬的紐扣解放,配合利落剪裁創造出的倒「V」字形開口、各種露臍設計、腿部線條亮化,都將這股灑脫不羈帶了回來。同時, 其2014秋冬系列中的棉大衣線型體格簡練流暢,在糖果色裙裝的襯托下活力四射,令棉大衣也活潑起來。


下文詳情請點擊

本自出處:http://www.forlady.tw/

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-03-03 17:38
  • 貢獻者: 小李
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.forlady.tw/uploadfile/2014/0303/20140303052817749.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師