甚麼叫做「補財庫」?怎麼個做法?.

  • 發布日期: 2007-05-26 01:58
  • 貢獻者: 魚柔
甚麼叫做「補財庫」?怎麼個做法?

人的一輩子,所能花的錢財是固定的,這是很殘忍的事實,聽起來實在不很公平,由於老師和大家透過網路而相識的機緣,老師特別提供一個密教法門,教大家如何用甘露香補財庫。老師說他那邊的客戶,尤其有做生意的,補財庫之後生意明顯的順利,賺錢賺得很歡喜,也祝福大家財運滾滾。

補財庫的目的是什麼呢?例如假設Migi姐這輩子命中注定有一億可以花,我現在三十八歲,可能已經花掉兩千萬了,透過補財庫法門,請諸神慈悲,把我花掉的補滿,每次補財庫不見得就可以補滿我的財庫,越勤快補財庫,越能讓我財庫充盈,但最多還是不會超過我命中注定的一億。(一億是Migi 姐舉例的喔,請不要來信問我是不是真的命中有一億)

所以有網友問,補財庫是不是把老的時候要用的錢往前挪先用,因而擔心老年難過,答案我想大家就很清楚了吧,這是多慮了。

補財庫方法

做生意的人一個月兩次,初一、十五或初二、十六。上班族一個月一次,以上四個日子都可以。
方法:中午以前越早越好,到土地公廟或其他大廟也可以,或店門口外面拜拜時燒福運袋。
十四個補財庫福運袋:單次買六罐香末老師會附十四個補財庫的袋子在裡面,也可以自己買紅包袋謄寫那十四個袋子上面的諸神名稱。如果要固定經常性的補財庫,謄寫覺得麻煩,也可以再買香的時候跟老師買印刷好的補財庫福運袋,一套十四個NT$50。
每個福運袋中裝香末(當然越多越好),純金箔、純銀箔(貼在佛身上那種,比較不好買一點)裝好,封口粘起來。
如果覺得自己裝福運袋很麻煩,也可以請老師準備,十四個袋子裝好(不含香末,香末自己裝),費用NT$500。
拜拜時,準備水果、三牲、天金、壽金、福金、刈金(量隨意,都可以在佛具店買到),拜拜時跟神明說自己是誰,祈求所拜的神明,如觀世音菩薩、恩主公、土地公...慈悲補我財庫,然後拿去燒,燒的時候先燒天金,然後再燒福運袋與其他。
參考資料 migishop.com/lan/money.html

**個人算命可算多了,據個人經驗總結:
1.每一個人有每個人的財運,這是天注定的,你可以看前些時候報紙刊登大樂透得主死亡或意外人數,便可印證.
2.如老師已指出有漏財的危機,就有所謂的補財庫,除了補漏洞也是補損失的錢財.
3.做法因人而異,要看老師主走五行八卦,易經,紫微(目前未曾聽過有人以此方式)或是奇門遁甲術....等
4.花費因上述方法不同,做法不同,當然花費也有所不同.
5.其實上述僅供參考,所有問題的癥結在於老師,老師的好壞關係一個人是否可以就此轉運,我的經驗就有老師講過去種種宛如親見,一講未來則印證不準,另一種過去近日皆準,未來不準.
我最近因機緣遇到一位老師,她說的就較為中肯:命天注定,運靠人改,惟多做善事,兩者皆可變.也許是您機緣未至,所以您碰不到好的方法.
建議您多做善事改運,如果急切,除參考別人做法之外,也可上網看查聚寶盆,其中有許多教人增加財庫及修補的方式作參考.最重要的一點,不要花大錢去做,不然您真的印驗老師所說的:大漏財喔!

參考資料 算命師的話

**可以去廟裡拜拜啊...金山財神廟不錯C!前二個禮拜我去過,那裡雖然遠了些..真的很遠..我去的那天下雨又冷..但還是很多人..聽說很靈...而且那裡的人很好..如果不嫌遠..香港的黃大仙廟也很有名..而且就驗證在我朋友身上..她只不過拿了朋友替她求的求財掛飾...突然間..業績猛猛的直線上昇....原本幾年前我要去的..但出現SARS...一直到現在都沒機會去...
祝你補財庫成功喔...
別忘做善事回饋社會喔! ^_^

一.100個1元ㄉ硬幣,一個濟公師父在喝酒ㄉ葫蘆.葫蘆嘴能把一元ㄉ硬幣放下去為準,一張紅紙寫上自己ㄉ農曆生辰八字.姓名及開運招財四個字,在準備少許ㄉ乾泥土,不能用沙。
二.先去沐浴更衣在子時把準備好ㄉ東西一一用淨爐清淨過。
三.首先放下泥土少許,再把100個一塊錢硬幣放進葫蘆內,再把寫好生辰八字ㄉ紅紙放進去,輕輕搖三下。
四.心中默念六字真言七遍完後
再念一遍(台語)財神符咒:
八路財神大神通 虹火滿天紅
婆囉生吉地 財運顯神通
唸完後往瓶口吐一口自己ㄉ氣裡面,再把瓶蓋蓋上,就完成了。


瀏覽人數:

24,943

  • 發布日期: 2007-05-26 01:58
  • 貢獻者: 魚柔
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

關聯檔產

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師