約會強姦藥--任何女士吃了這個藥將一輩子無

Dear friend:



請警覺這個主題及小心妳的保護。 對於老是往舞會裡鑽的人,請小心...



女士們,當妳飲用由男生(人)提供的飲料時,請多警覺及多留心。在那兒的好男人,請好心地轉送這個訊息給你的女士朋友們。



有一種新的藥品在那種地方被使用了不到一年了。



一種黃體激素製劑,這種藥基本上是一種避孕藥丸,這個藥現在被強暴加害者在舞會上,用在強姦受害者,以及使受害者避孕。



這種藥在飲料中容易溶解,強姦加害者們只要將藥放入她們的飲料中,被下藥的女孩在第二天早上不會記得前一晚所發生的事情。所以強姦者不必擔憂幾個月後,警檢單位以[胎兒]父源關係來認定強姦加害者。



但是這藥的影響並不是暫時性的。

任何女士吃了這個藥將一輩子無法懷孕



它是very容易取得,而這強姦藥即將在各個校園裡爆發大量案件出來。

不管妳相不相信這個警告,甚至在網路上都還有人教導別人如何使用它。



請轉寄這個警告給任何妳(你)認識or不認識的女士! 尤其是年輕又天真的女孩們!



譯註:以台灣接受北美資訊的速度,台灣很可能不久就有歹徒會使用此種藥品犯罪,請各位女士朋友們,多加提防。

總之,交友須謹慎;莫涉足不良場所,以策安全. Good luck !






瀏覽人數:

8,814

  • 發布日期: 2000-12-10 :
  • 貢獻者: 佚名
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

關聯檔產

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師