球星黃勝雄約砲家暴樣樣來!沉溺小三火辣身材,嗆妻「打到妳離婚」!

  • 發布日期: 2018-05-16 11:42
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
富邦悍將球星黃勝雄屢遭爆料約砲女球迷,鹹濕訊息四處外洩,甚至婚後依舊偷腥不改,本刊接獲爆料,黃勝雄劣行不僅於此,黃勝雄多次家暴,打到黃妻視網膜剝離、臉部紅腫,更揚言要「打到妳肯離婚」,讓黃妻身心瀕臨崩潰,報警處理。(鏡週刊)

(翻攝影片)
 
黃妻閨密表示,這不是最嚴重的,她還曾被打到視網膜剝離,黃勝雄甚至傳簡訊恐嚇:「欠打是不是?打到妳肯離婚,不是不敢。」有爆料指出,黃勝雄是家暴累犯,在台東老家時,還曾當著家人面毆打老婆,黃妻多次報案,但只要警察出面,黃勝雄就會哭求老婆原諒,黃妻心軟,才沒鬧上法院。(蘋果日報)
 
黃勝雄和M女的私訊對話中,他會細心噓寒問暖,得知對方跟董子浩出門約會,還吃醋地問:「妳要他還是要我?」、「所以妳答應我不跟他聯絡?」兩人互動如熱戀情侶,而事實上,M女也的確表示,並不知道他已婚,黃勝雄老婆當面對質時,他甚至脫口說妻子只是他「不肯分手的前女友。」老婆聽了當場淚崩。(ETtoday)
 
小三M女身材火辣。(翻攝Youtube影片)
 
M女不吝嗇在社群軟體上大方展現好身材。(翻攝Youtube影片)
 
據悉黃勝雄愛打線上遊戲《傳說》,常用遊戲來把妹,也是BeeTalk、微信等「約砲神器」的愛用者,還曾在玩線上遊戲時,煞到一名檳榔西施。還被路過的球迷拍照存證,直接傳給黃勝雄老婆。事後和黃對質,但他否認到底。(鏡週刊)
 
爆料者指稱,這段不倫戀之所以會爆發,是因住在高雄的黃勝雄有一晚和老婆吵架之後,跑到台南打靶店和M女相會,沒料到老婆尾隨在後,也趕到台南抓姦,當場抓包黃勝雄和小三在他的野馬車上。當時夫妻在街上大吵,引人側目,惱羞成怒的黃勝雄還大喊說:「啊我就是黃勝雄不然妳要怎樣!」眼看眾目睽睽下被抓姦,難以收拾,黃勝雄只好當場丟2,000元給一旁的球隊好友,請他先將M女帶離開現場。對次外遇的指控,黃勝雄否認。並表示已經和老婆以及老婆家人和解,雙方也打算繼續走下去,沒有要離婚了。(鏡週刊)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

黃勝雄,阿美族裔台東縣人,是目前效力於中華職棒富邦悍將隊的球員,守備位置為投手。(臺灣棒球維基館)
 
黃勝雄的棒球生涯,係從締造五百元傳奇的臺東縣南王國小開始。至進入大學就讀前,都在家鄉打球。在少棒與青少棒時期,黃勝雄都還不是球隊的專任投手,主要擔任外野手;但台東體中時期,黃勝雄身高抽高到超過180公分,因而在教練授意之下開始轉練投手。但受限於球隊本身實力的關係,黃勝雄在高中三年並沒有太讓人印象深刻的演出,不過已經具備不錯的球速了。(臺灣棒球維基館)
 
進入嘉南藥理大學就讀後,黃勝雄卻意外從大一開始就進入球隊的主要投手陣容之中,並有了飛躍式的成長。2010年春季聯賽上,黃勝雄曾投出單場15次奪三振的表現,擊敗實力不差的吳鳳科大,累計整個盃賽不過16.1局的投球中,就送了27次三振給對手。只是同時也送了跟局數差不多的17次保送,控球依舊荒腔走板,使得他在沒有登板的時候,幾乎都在調整控球的訓練中渡過。(臺灣棒球維基館)
 
直到兩年後的大專盃,經過一番調整的黃勝雄終於再度宣告自己的存在。該屆賽事黃勝雄不僅靠著驚人的體力,完投擊敗了尋求衛冕的文化大學,更一舉投出151km/h的快速球。這一戰不只使他成名,更開啟他日後邁向國手之路的大門,而對決國立體大的準決賽,他則是跟江忠城同場互飆球速。儘管控球還是有很大的問題,但依然帶給國體的打者很大的壓力;直到體力下滑才被國體的打者順勢突破而吞敗。只是君子報仇、三年不晚,兩個月後開打的2012年春季聯賽,黃勝雄以預賽47局43次奪三振的成績,成為甲組賽程的三振王,無庸置疑可說是當時業餘棒壇的第一左投。(臺灣棒球維基館)
 
但在2012年荷蘭哈連盃的國手初體驗,黃勝雄則是表現不佳。特別是在對決由九州大學聯盟球員組成、平心而論實力較弱的日本代表隊時,黃勝雄更是被自己困擾多時的變化球能力所擊垮,不過這也讓他更決心要改善自身的缺點。在打完義大利邀請賽回國後,黃勝雄改披業餘社會人球隊台中威達的戰袍上陣。效力威達的這段時間,黃勝雄便曾刻意提升了滑球的使用量,藉此修正變化球不佳的問題,同時也陸續入選2013年荷蘭港口盃及天津東亞運的中華代表隊;並於年底的中華職棒選秀會上獲得義大犀牛隊第一指名、正式進軍職棒。(臺灣棒球維基館)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-05-16 11:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師