青棒球員遭打耳膜破裂,教練認了:「被罵到凍袜條!」

  • 發布日期: 2018-04-17 17:18
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中東勢高工棒球隊爆發教練動手打青棒隊球員巴掌,造成一名顏姓學生耳膜破裂,而且棒球隊總教練是知名前職棒選手林仲秋,也被學生指控掐學生脖子。打學生巴掌的陳教練已經被解職;對此林仲秋否認,只說是用手推學生,不過學生家長對校方和教練的說詞不能接受,甚至根本是「擠牙膏」式承認錯誤。(TVBS)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
控訴教練打人的顏姓男學生指出,週五分隊比賽途中,2名球員發生衝突,他不滿好友遭欺負,一旁教練陳子耀、蕭文銘都沒有介入調解、協助,他一氣之下罵了一句「爛教練」結果對方就情緒失控把他打到耳膜破裂,蕭文銘還往他身上踹。(自由時報)
 
球員還指控,事後被叫進林仲秋總教練室,總教練不僅訓斥他一頓,還出手掐他脖子,一連串的體罰,導致他耳膜破裂。(華視新聞)
 
陳子耀說:「我是他的教練,但他這樣罵這麼多難聽的三字經,真的凍袜條!」蕭文銘則說,顏與陳發生衝突時,他為了勸架,雙手推陳子耀、左腳擋住顏姓球員,並非顏姓球員所說用腳踹他。(蘋果日報)

 ▲(擷取自影片)
 
總教練林仲秋則解釋:「教練打學生耳光是情急之下發生的錯誤,但是按照棒球倫理,這種情況下根本無需教練出手,其他學長就會出手,因為顏姓員不尊重教練,且非當事者。」(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-17 17:18
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師