戴資穎怒了!國家隊訓練場地不夠.用木板地噴漆「地上膠帶都歪的」還連網子都沒有!

  • 發布日期: 2018-02-21 15:11
  • 貢獻者: s98205021
 
新春開工日,我國羽球「世界球后」戴資穎卻在臉書粉絲團沉痛指出國訓中心和國家隊問題,她挑明的說,球場只有6面場地,粗估連同陪練員,卻有超過30位以上的選手,場地根本不敷使用,「不知道這樣的環境,什麼時候可以改善?」國訓中心球類館於2015年年終正式啟用,但羽球場設備包括舊式的照明設備、裝置在地上的冷氣設備,早有批評聲浪。(聯合新聞)

戴資穎臉書全文↓↓↓
自從蓋了新場館之後,羽球場只有六面場地,整個羽球隊培訓+陪練有30個以上(大概算一下)。
所以場地其實一直呈現不夠的狀態,後來用噴漆的直接噴在木板地上硬是多了兩個場地(沒有墊子),但還是不夠,從去年說要買新的場地給我們,到現在也沒有,這幾天所有人都回來練習了,所以有些人又回到了籃球場練習,而籃球場這裡只有兩面好的場地,還有一面場地沒有網子,場地也沒有舖好,線都是歪的,所以用膠帶貼上......因為場地不夠,所以還是要使用這塊場地練習。
不知道這樣的環境,什麼時候可以改善?
我是一個一定有場地可以練習的人,但為什麼是我來告訴大家這件事情?我只是想讓大家瞭解,其實國家隊裡面真的還可以更好。
大家都希望每個隊都有好成績,但在要求大家要有好成績之前,能否先給我們足夠的場地去練習?我說了這些,絕對不是為了自己,只是單純的希望大家都能夠好好的練習。

在我打完這篇文章之後,網子送來了。但場地什麼時候會送來?
 

 
 
不少網友指出有許多民間羽球場地都比國訓中心的環境來得好,大嘆台灣選手訓練辛苦,也有網友留言表示:「工欲善其事必先利其器,負責的單位快醒醒,別再冬眠!」(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-21 15:11
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師