中華職棒不打球更精彩.富邦投手黃勝雄被爆超淫亂.小三多到內射還認錯人!

  • 發布日期: 2018-01-24 10:37
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
富邦悍將投手黃勝雄,去年11月底才被爆出已婚還和女性友人搞曖昧,今再被《鏡週刊》爆料「與女球迷親密對話 富邦黃勝雄記錯上了誰」,在報導中指出,掌握一爆料截圖,黃勝雄疑似「內射」女球迷,更奇情的是,黃勝雄不但認錯了跟他對話的女性,連對方是誰都搞不清楚,還問:「妳幾歲啊」,可見交往複雜,讓人傻眼。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
這張截圖讓已婚的黃勝雄蒙上劈腿偷吃疑雲,更離奇的是黃勝雄「內射」的對象,還疑似搞錯人,對方因此說他「靠你記錯人嗎?」黃勝雄在對話中疑似搞錯砲友對象,除了讓對話的女方超傻眼,另一方面,由女方的對話中看出,這位說話十分豪放的女子也曾與黃勝雄發生過性關係。除此之外,還有更傻眼的,黃勝雄又問:「妳幾歲啊?」甚至連女方的基本資料都搞不清楚,就把人家吃掉,有夠隨興。(鏡週刊)

▲(擷取自影片)

報導指出,對話中的女子並非一般球迷,而是某位林姓球員的女友,她的過去就因與多位球星過從甚密,引起一票球星老婆、女友的不滿。黃勝雄去年被爆出偷吃,他當時澄清只是玩線上遊戲認識的朋友,如今又被爆出情婦多到連自己都會搞錯,老婆的怒火恐怕不好平息。(三立新聞)

針對黃勝雄又被爆偷吃,富邦悍將辦公室則表示,「目前尚不清楚具體內容,將會進一步調查,若有違反規定,會進行處理。」(三立新聞)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-24 10:37
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師