蔣智賢今向富邦報到,薪資打5折悍將「富」仇計畫啟動

  • 發布日期: 2018-01-22 13:46
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
蔣智賢今正式向富邦悍將報到,加入春訓行列,去年球季中信兄弟釋出的蔣智賢、陳鴻文、張正偉、林煜清4人,也正式組成「復仇者聯盟」。當初中信兄弟釋出這4名主要戰將,理由是「無法穩定提供戰力需求,團隊戰績不如預期。」現在復仇者聯盟成軍,除了要幫助富邦奪冠外,也想向中信證明,自己還有戰力。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
富邦是在去年中信兄弟一釋出就準備好搶人,不過蔣智賢、陳鴻文都先去澳職打拚,富邦也在走內部程序,經過跨年過後才正式拍板定案。(今日新聞)

為了延續職棒生涯,4名戰將的損失可不小,雖然富邦與經紀公司,不公布這4人今年球季的月薪,但據了解4人的新球季的月薪都打了超過5折。(蘋果日報)

▲(擷取自影片)

而總教練葉君璋過去曾有「再生工廠」的美名,幫助郭勝安、增菘瑋等球員再度進步,甚至恢復過去的強度,根據葉總判斷,這幾位中信兄弟棄將仍有戰力,只是要花一些時間調整小細節。(今日新聞)
 
在蔣智賢加入富邦後,將與張正偉一同為富邦提供強大火力,蔣智賢與張正偉兩人去年在中信兄弟都出賽89場,貢獻220支安打,蔣智賢117支安打,是兄弟安打貢獻最多者,而張正偉有103支安打,是兄弟去年安打第3多的打者,打擊率方面,去年蔣智賢打擊率高達3成35,在兄弟排名第3,張正偉打擊率3成17,排名第4,蔣智賢21發全壘打,在下二軍前是兄弟全壘打王。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-22 13:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師