奧運金牌陳詩欣綠帽夫感嘆:原來「世紀騙局」已2年多...

  • 發布日期: 2018-01-10 11:50
  • 貢獻者: s98205021
 
雅典奧運跆拳道金牌得主陳詩欣去年被爆,偷吃已婚老戰友陳正浩,還被目睹上摩鐵,震驚全台,不過雙方均否認。相隔近2個月後,陳女丈夫董俊男在臉書分享妻子先前接受媒體採訪的回顧文,卻po文稱「原來,不是一年多,而是已經兩年多」,引起外界揣測。(自由時報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
先前《壹週刊》報導,陳詩欣和擔任跆拳道教練的已婚舊戰友陳正浩外遇,兩人臉貼臉吃路邊攤,還去按摩、上汽車旅館,約會地點遍及台北、桃園、新竹和台中等地。更引述知情人士說法,陳詩欣和陳正浩婚前是舊識戰友,因去年帶隊出國比賽,才擦出愛的火花(ETtoday)

婚外情曝光後,陳詩欣和陳正浩都在第一時間否認,雙方堅稱是清白的,只有聊天,沒有開房間,當時董俊男無奈表示,「這半年陳詩欣真的忙得不可開交,我覺得滿不尋常的...可是我不敢追究。」(ETtoday)
 
董俊男9日又在臉書上感嘆,他沒有表現出憤怒,只有安慰自己被騙就算了。這段時間他在臉書上談的都是小孩的事,兩人於2009年結婚,如今走到了2018年,依照他的說法,陳詩欣似乎還在繼續騙他,看來他對於挽回夫妻感情已不抱希望。(中時電子報)

 
今天,他在臉書分享2年前的動態回顧,並po文說:「原來,不是一年多,而是已經兩年多……到最後,才發現,自己被蒙在鼓裡;到頭來,才知道,竟成一場世紀大騙局……而騙局仍在進行中……哈哈哈∼這符合我的性格,太容易相信別人,以至於常常受騙。沒關係,被騙就被騙吧!不管結果如何,都將會是上帝最好的安排……。」(蘋果日報)


 
陳詩欣(1978年11月16日-),台灣跆拳道運動員。2004年雅典奧運跆拳道女子第一量級金牌得主。(維基百科)
 
陳詩欣成長於跆拳道家庭,父親陳偉雄是一位著名的跆拳道教練,但從來就沒能參加國際性比賽,因此他將所有的希望都寄託在三個女兒身上,希望她們能彌補他的遺憾。長女陳詩欣因此五歲便進入跆拳道館,接受有系統的訓練。(維基百科)

 
陳詩欣代表中華台北參加2004年雅典奧運,在女子第一量級(49公斤級)決賽中以6:4擊敗古巴選手迪雅茲,拿下金牌,這面金牌同時也是中華民國在奧運史上72年來第一面正式項目的金牌。(維基百科)
 
退休後獲聘為台北市立體育學院副教授級專業技術人員,2008年辭職後,於花蓮經營民宿,在父親的支持下開設林森跆拳道運動中心花蓮分部,擔任總教練。(維基百科)
 
國立東華大學於2015年聘請陳詩欣擔任該校跆拳道指導教練。這是陳詩欣睽違七年,再次重返校園任教。(維基百科)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-10 11:50
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師