桃猿Lamigo又爆腥聞!老婆懷孕還偷吃,鄭承浩私訊小三:想跟妳玩!

  • 發布日期: 2018-01-03 11:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
據《鏡周刊》報導,繼中華職棒Lamigo桃猿日前爆出林泓育和小三鹹濕對話外流後,又有讀者爆料桃猿另名已婚投手鄭承浩多次外遇,甚至妻子懷孕時依舊出軌。富邦悍將前身義大犀牛前球員林憲章也氣憤到在Facebook粉絲頁痛罵鄭承浩,他還在貼文留言中透露鄭承浩帶球迷回宿舍上床劣跡。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
鄭承浩多次背著老婆偷腥,近日還有小三葉姓女子明知他已婚,卻屢屢調情勾引,兩人你儂我儂,如同熱戀的情侶一般,完全無視鄭承浩的兩名小孩和正宮的存在。爆料者指出,鄭承浩2013年底和現任妻子結婚,生下2個可愛的小孩,但鄭承浩卻從沒把心力放在家庭,結婚4年來,至少就被發現4次偷吃,包括2015年的余女和2017年的葉女,還有1位隊上的女性工作人員,囂張行徑毫不掩飾。(TVBS)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
而2人調情的對話紀錄也隨之曝光,鄭承浩經常在和葉女私訊時曬女兒萌照,當鄭承浩說「好想你」時,葉女還調皮的傳了鄭承浩小孩的照片說:「要想他(小孩)才對」,不料他竟回:「誰想他啦」、「比較想妳啦 !」葉女說:「快去陪孩子玩」,鄭承浩則回「我想跟妳玩」,內容相當曖昧。(今日新聞)
 
據悉,去年12月初當正宮又抓包鄭承浩外遇之後,萌生了離婚念頭,鄭承浩卻希望老婆能以小孩為重,不要輕易離婚,鄭承浩還跟老婆討饒說:「我先聲明,我有嘗試著去做好家庭的事,但我還是做不好,我會再去做好這件事。」(鏡週刊)
 
鄭承浩要求老婆顧全家庭,不要離婚,但爆料者生氣的透露,鄭承浩超不顧家,可以2、3個月都不回家看小孩,還一直用小孩的照片裝可愛。外遇被抓包後,小三葉女還在臉書po出哭哭照,寫著「明知道不會有結果就不該開始」,但表情卻是裝可愛中帶著微笑。爆料者透露,認識鄭承浩夫婦已經非常多年,一路看著鄭承浩老婆因丈夫外遇傷心欲絕,實在非常不忍心,「只是想做些什麼幫幫他老婆,要不然這樣太辛苦可憐了!」(鏡週刊)
 
其實鄭承浩外遇的傳聞早就傳開,前富邦悍將球員林憲章就在臉書上大罵:「沒看過一個有老婆小孩的 還找XXX當小三的!懂嗎鄭承浩不是我在講」甚至還爆料鄭將女人帶到宿舍上床。(自由時報)


外號「白蛇」鄭承浩是Lamigo桃猿倚重的牛棚左投,尤其生涯對上中信兄弟時常有優異表現,有「兄弟殺手」的封號。(三立新聞)
 
左投手鄭承浩去年5月滿30歲,是名將黃忠義外甥,不過棒球路並不順遂,國中畢業還一度想改讀軍校,經國中學長羅國華推薦才入名校高苑商工,成為主力投手卻在高三手肘受傷,導致只能進入並非棒球名校立德大學,成為該校首批考上棒球替代役球員。(蘋果日報)
 
當時的林凱倫被興農牛隊選中成為代訓球員,方克偉被兄弟象隊選中且因為體重超重免服兵役,直接加入象隊成為正式球員,而鄭承浩卻在選秀會當中落選,落選後與其他替代役球員直接進入國訓隊接受培訓,不過仍受到國訓隊總教練郭建霖的賞識,並且成為隊上的主力先發投手。(臺灣棒球維基館)


郭建霖在2010年回鍋到了La New二軍擔任總教練,而推薦鄭承浩給了La New熊隊,La New熊隊先是以推薦方式讓鄭承浩得以參加2010年的中華職棒選秀會(該屆選秀會La New熊隊亦以推薦方式推薦練習生溫元川),並在第二輪即被熊隊選中,選秀順位甚至比前旅美投手鄭錡鴻;業餘好手賴鴻誠、許文錚、王英山等人還要前面,並在選秀會後的幾天立刻與La New熊隊簽下合約,備受熊隊期待及肯定,熊隊總教練洪一中表示鄭承浩球速還可以更快,且投直球及變化球的投球姿勢幾近相同,若是球速再進步對打者將相當具有威脅性。(臺灣棒球維基館)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

2011年球季是鄭承浩的菜鳥球季,在一軍的初登板後援登板在3月20日對上興農牛隊,一局被擊出兩支安打失掉分,幾天後被降下二軍,在二軍三場比賽共計7.2局被掃出17支安打失掉8分,防禦率是破表的9.391,包括一場五局失掉7分的先發,雖在二軍三場表現不理想,仍被拉回一軍,並在4月12日擔任先發對戰兄弟象隊,這也是加入職棒後的首場一軍先發,個人主投五局失掉兩分,雖最後無關勝敗,但表現得可圈可點,之後的鄭承浩幾乎在一軍待滿整個球季,鄭承浩在菜鳥球季拿下6勝3敗6中繼的戰績,整季出賽34場(包括10場先發),在隊上排第四,也是出賽30場以上的五名投手中最多次擔任先發的投手,勝投數及投球局數在本土投手中皆只僅次於黃欽智,最後也入圍了新人王獎項,雖並未獲獎,但仍受肯定。隔年2012年整季拿下9勝6敗優異的勝敗成績,不過防禦率為較為偏高的4.871,其中對上興農牛隊時拿下7勝1敗的成績,被封為新一代的屠牛手,也是台灣棒球相當受注意的年輕左投手。(臺灣棒球維基館)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-03 11:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師