全球百大性感女網球員榜首為丹麥甜心,詹詠然奪亞洲第一!

  • 發布日期: 2017-12-27 10:16
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
美國知名部落客「WTA性感榜(WTA hotties)」,正式公布完整的2017年全球百大最性感的女網球員,「丹麥甜心」沃妮雅琪(Caroline Wozniacki)從去年第2重返榜首,這也是沃妮雅琪自2010年登頂後暌違7年再登上最性感寶座,台灣雙打世界球后詹詠然也狂升10名至第47,也是百大中排名最高的亞洲球員。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
現年27歲的前球后沃茲妮雅琪,曾登上以運動員全裸不露點、展現肌肉線條力與美著稱的ESPN Body Issue雜誌。第2名的絲薇托莉娜(Elina Svitolina)芳齡23歲,本周世界排名第6,今年來台參加臺灣公開賽封后,決定再度來台尋求衛冕。(自由時報)
 
今年詹詠然和「瑞士公主」Martina Hingis搭檔,拿下9座冠軍金盃,包含四大大滿貫之一的美網,之後兩人同登女雙世界球后,並且一舉囊括WTA和ITF兩大網球組織的年度最佳女雙組合,為台灣第一人。(今日新聞)


 
詹詠然昨日聖誕節在臉書上分享喜訊,WTA雙打世界排名榜將詹詠然的英文名終於正式改為「Latisha Chan」。晚間詹詠然則搭飛機赴澳洲,備戰新賽季首戰,於31日開打的總獎金89.5萬美元布里斯本網賽。(今日新聞)

 
詠然(1989年8月17日-)是臺灣女子職業網球選手,出生於臺中縣東勢鎮(今臺中市東勢區)。目前為國立體育大學國際運動管理與創新學位學程博士生。(維基百科)


職業生涯早期與莊佳容聯手出戰女雙獲得兩座大滿貫亞軍,2014年開始與妹妹詹皓晴搭檔。(維基百科)


2017年2月開始與瑞士籍前網球球后辛吉絲搭檔,並在當年美國網球公開賽女子雙打奪冠,成為首位於美網奪冠的臺灣選手。(維基百科)

 
2017年10月20日與搭檔辛吉絲獲選WTA年度最佳雙打,成為台灣網球史上第一位獲得WTA年度獎項的選手 ,並於同年10月23日登上女子雙打世界排名第一。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-27 10:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師