平成怪物松d大輔投手丘上成績大不如前.堅持投下去全因兒子說了這句話!

  • 發布日期: 2017-12-25 11:41
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)

「平成怪物」松d大輔1月份將接受中日隊測試,對於明年將滿38歲的他來說,為何堅持繼續當球員?繼續現役生涯?根據《日刊體育》的報導,原來是因為他兒子的一句話。(蘋果)
 
松d大輔過去19年職棒生涯中,在日職累積108勝60敗、大聯盟累積56勝43敗,曾寫輝煌戰功,只是2009年後就與傷痛共處、大幅影響表現,返回日職後依然不見重振,球員生涯看似已經走到末路,但他還沒打算放棄。(udn)
 
(圖片來源:Youtube)
 
在松d合約到期的今年,軟銀原先有提出一份「無限期復健OK」方案,希望能留下松d大輔,就像過去齊藤和已一樣,成為教練兼育成球員,不僅可以持續訓練,也可以培養球隊球隊潛力球員。一軍監督工藤公康還親自打電話向松d提出,只要松d能投球就會將它登錄一軍,不過都遭到松d拒絕。(ETtoday)
 
松d大輔西武時期前隊友帆足和幸,兩人曾在休假日一起打高爾夫球。他表示,松d持續在做復健,很辛苦,對棒球的態度很好,能影響年輕選手。帆足和幸指出,松d曾說:「身體狀況還行,去台灣、或南韓都還能投。」自認右肩狀況感覺好,能續續投球。(自由)
 
(圖片來源:Youtube)
 
至於能讓松d有這麼大動力的是他的大兒子。2008年出生的兒子,明年就要滿10歲,松d因為一個人在日本打拼,老婆和兒女都住在波士頓的家,只要他回美國,兒子就愛黏著他玩,兒子常對松d說:「爸爸,投球,你投呀!」松d不想讓兒子失望,所以想繼續投下去,他說:「我單純就希望能繼打球而已。」(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-25 11:41
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師