王鴻程側投飆150公里 引發日美媒體關注 美知名記者:「這影片會讓肘外科醫生皺眉」

  • 發布日期: 2017-12-08 10:22
  • 貢獻者: 侯家豪
(翻攝自王鴻程臉書)
 
冬季聯盟中職聯隊守護神王鴻程,最近精采的表現引起許多國外球迷的關注,包括他投出一顆超級犀利的指叉球三振日職打者,讓日本球迷驚艷;另外美國採訪大聯盟的專業記者也注意到台灣這位側投火球男,而且還找到王鴻程在業餘時期的影片,說他的伸卡球非常有尾勁。(民視)
 
王鴻程以140公里的指叉球將打者三振出局,星期二(5日)在冬季聯盟,中職聯隊對決日職東軍的比賽,王鴻程在8局上半登板關門,這一顆漂亮的變化球,引起日本球界的關注。日本球迷特別在社群媒體,貼出三振的精彩畫面,還有人留言表示,王鴻程是明年(2018年)球季,最想關注的中職球員之一。
 
這場比賽,王鴻程後援1.2局,被敲出一支安打沒有失分。5個出局數,有三個是用三振奪下,順利進帳救援成功。而王鴻程的好身手,就連美國也開始瘋傳他的影片。(YAHOO)
 
不僅日本,美國媒體《Sporting News》作家Sung Min Kim更找到王鴻程業餘時期一記94英里的犀利速球,並對於他在中職選秀會第6輪才被挑中感到意外;ESPN大聯盟知名記者Buster Olney‏看完影片也被吸引,在推特寫道這影片會讓肘外科醫生皺眉,為他捏把冷汗。(自由)
 
(翻攝自youtube)
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-08 10:22
  • 貢獻者: 侯家豪
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師