前職籃球員「大熊」熊仁正45歲皮膚癌過世.今年才45歲!

  • 發布日期: 2017-11-29 11:20
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
前職籃宏福隊、SBL新浪隊、緯來獵人隊球員熊仁正於昨晚因癌症病逝雙和醫院,享年45歲,令籃球界人士均感不捨。(聯合新聞)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
熊仁正身高192公分,籃球資歷頗深,1990年從公賣金龍隊開始,接著歷經飛駝籃球隊,在1997年時進入職籃(CBA),擔任宏福公羊隊前鋒。後轉戰中國籃球新浪獅(宏國隊改名),在對岸甲A聯賽發展,之後再到SBL的緯來獵人隊,於2006年球季結束後,就不再奔馳於職業籃球場。(TVBS)
 
退休後熊仁正曾經營過潛艇堡餐廳,之後轉往好市多擔任職員。(ETNEWS)

▲(擷取自影片)

5年前熊仁正發現皮膚癌後,曾在台大醫院開刀治療,術後恢復情況良好,不料今年2月回院追蹤發現癌細胞已轉移,圈內好友得知他病情急轉直下,一起幫他集氣加油,希望他能度過險境。(三立新聞)
 
前隊友、目前移居美國洛杉磯的前籃球國手朱志清,還特別返台探病,無奈熊仁正昨晚因多重器官衰竭,家屬討論後決定拔管,熊仁正昨晚辭世。(中央社即時新聞)
 
熊仁正的好友、金酒男籃顧問劉嘉發表示,「大熊」近來可能因為工作繁忙,加上日前母親逝世,心情不好與壓力雙重打擊之下,才造成病情急速惡化。(中央社即時新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-29 11:20
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師