季後賽還沒完?週刊爆林泓育偷吃小三「妳好欠X」鹹濕簡訊曝光

  • 發布日期: 2017-11-22 09:48
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
繼「中信五虎」遭冷凍、陽耀勳遭陽家兩老爆「花天酒地」之後,中職球員私德風暴繼續延燒。本刊日前收到讀者爆料,已婚有子的Lamigo桃猿隊台柱林泓育,背著老婆哆哆跟小三訊交,甚至出現「都濕了」「妳真的好欠幹」等露骨字眼。(鏡週刊)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

據《鏡週刊》報導,爆料者提供Lamigo桃猿隊球星林泓育與小三的對話,出現「可以約到你(妳)都濕了」,甚至曾騎機車載兒子時,把和兒子自拍的照片傳給小三看,小三先回「好可愛喔」,隨後傳給林泓育性感自拍照,林泓育回:「妳真的好美喔」、「妳真的好欠幹」、「你不要這樣啦!我哪受得了」、「很誘惑人耶」等等。(自由時報)



 
報導提到,爆料者還說,林泓育的外表忠厚老實,私生活像個宅男,事實並非如此。台南人的林泓育常藉口和老婆說要回南部,但一回到南部就失聯,才了解林泓育回南部,都和小三去開房間。林泓育被老婆抓包後,多次向老婆哆哆道歉,承諾不會再犯,但只是嘴巴上說說,4年的婚姻中至少就被抓包4次。(自由時報)
 
哆哆在大學時曾經胖到90公斤,被當時的男朋友劈腿後,決心瘦身狂減40公斤,因緣際會下進入Lamigo桃猿隊前身La New熊隊當啦啦隊員,事後認識了林泓育,兩人還在交往一個多星期就被他帶回家見家長。如今林泓育偷吃遭週刊爆出,她也僅回應「我不知道該怎麼說,不知道怎麼辦」。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 09:48
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師