陽耀勳陽岱鋼兄弟鬩牆.點名「親耳聽到妳說拿個一億也是剛好」或是大哥老婆楊雅君,她是誰?

  • 發布日期: 2017-11-17 11:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
Lamigo桃猿球星陽耀勳被週刊爆料經常喝酒、拈花惹草,旅日球星的弟弟陽岱鋼昨天也在臉書上震撼發文,指3月爆發的家醜就是陽耀勳夫妻主導爆料,並直接要求陽耀勳不要再跟他有借貸關係。(自由時報)
▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

日前陽岱鋼和妻子謝宛容返台和父母吃火時,陽母曾在席間表示,要陽耀勳不要出去花天酒地也不要拈花惹草,這樣對他自己不好。而弟弟陽岱鋼則是緩頰表示:「大哥應該不會這樣。」(今日新聞)

對照陽家家宴,其實《鏡週刊》早前也曾經接獲讀者極為奇情的爆料,指控已婚的陽耀勳曾和桃園的球迷W女、台中球迷S女發生婚外情!該則爆料指出,因為陽耀勳老婆遠在高雄,所以陽耀勳經常趁空帶W女回桃園的宿舍過夜,遭到其他球員老婆抗議,更提供了W女及S女的照片指認。(TVBS)
 
而今天鏡週刊再度爆料指出,2兄弟不但合購父母的房子價碼談不攏,陽耀勳就連結婚的新屋都曾向弟弟陽岱鋼伸手。(自由時報)

(說到大哥這對夫妻,)陽耀勳跟楊雅君曾攜手走過生死交關,如今卻外遇爆料滿天飛。2013年兩人結婚前已交往3、4年。同為異鄉人的他們是在日本的一場留學生聚會相識,是一見鍾情。結婚前,楊雅君歷經心臟開胸大手術,讓陽耀勳一邊備戰經典賽,一邊要照顧病榻的太太,深厚感情受到廣大球迷祝福。(鏡週刊)
 
2013年3月5日陽耀勳的愛妻前往先生下榻的飯店加油.兩人趁著賽前空檔,手牽手一起步行去吃午餐,甜蜜的模樣全寫在臉上。楊雅君首度面對媒體靦腆害羞,陽耀勳右手則是一路護著愛妻,展現男子漢的柔情,兩人互動甜蜜。(ETNEWS)

▲(擷取自楊蕾塔 Facebook)

其實兩人2013年2月22日才剛剛公證結婚,現正處於新婚階段,拍婚紗的陽耀勳收起在球場上的陽剛氣,展現新郎倌的溫柔,太太楊雅君長得清秀甜美,年紀雖然比先生稍長,卻是陽耀勳生命中不可缺的摯愛。(ETNEWS)

現在弟弟直指大哥夫婦主導爆料,還說「親耳聽到妳說拿一億也是剛好,我心冷了」這個「妳」指得就是楊雅君吧?

台灣專欄作家鄭仲嵐在日本網站《baseballchannel》介紹此事,並引述台灣媒體報導。引發日本網友討論,並追憶當年陽岱鋼選秀時無緣與哥哥同隊落下眼淚,現如今兄弟鬩牆。後來在正規比賽兄弟2人終於有一次對決機會,弟弟還從哥哥手中敲出安打引為佳話,有網友就說「兄弟對決的時候感覺很好,現在卻已經看不到了。」現如今兄弟2人反目成仇,讓許多日本網友不勝唏噓。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-17 11:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師