兩度被說是「惡媳婦」!陽岱鋼深愛老婆謝宛容不惜兄弟反目

  • 發布日期: 2017-11-17 10:02
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
每個成功的男人,背後都有一個女人,對陽岱鋼來說,他能放心、專注地在球場上表現,老婆絕對是那股安定力量。陽岱鋼兩度被週刊爆料,相關報導矛頭卻都對著他老婆謝宛容,將她打成「惡媳婦」。為了不再讓老婆揹黑,陽岱鋼才不惜和哥哥陽耀勳翻臉。(蘋果日報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
其實就在陽岱鋼2005年底參加日本職棒高中生選秀、後來加入北海道火腿隊簽約時,謝宛容其實以「謝齊家」之名,積極想要出道當藝人。她當時簽給的經紀人,就是韋汝的前經紀人李克昂,約一簽就簽了5年。(鏡週刊)

當時「謝齊家」,也就是後來的謝宛容陸續上了幾個節目,主要是在民視,另外還曾當過胡瓜當時在衛視的《歡樂幸運星》節目的助理主持人。不過從照片上看去,當時的謝宛容面貌走的是「嫩版周蕙」的fu。不過才到了2006年,謝宛容突然帶著媽媽跟李克昂要求解約,而且心意已決。(鏡週刊)

▲(擷取自陽岱鋼 Facebook)
 
謝宛容嫁給陽岱鋼後,常帶著女兒台灣、日本兩地跑。陽岱鋼對於老婆始終有一份感激。他曾說:「24歲那年,我人生第一次擁有屬於自己的家,是老婆用自己積蓄買下的,我很震驚也很自責沒有能力讓心愛的人過好日子,老婆只是淡淡的說,我只想讓心愛的人有個溫暖的家回。」(中時電子報)
 
妻子謝宛容原本對陽岱鋼的第一印象不太好,相處久了才發現他其實很孝順,簽約金和薪水會匯回台灣幫助家人,卻沒想到這次會惹出這樣的風波。(中時電子報)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-17 10:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師