恰恰慘被點名搞林智勝粉絲團發文反駁,又爆林智勝曾寫悔過書想求見辜仲諒!

  • 發布日期: 2017-11-15 14:31
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
大師兄林智勝到底為何被冰凍?《周刊王》報導,內容指述林智勝除了11月8號召開記者會,更在專訪時透露,早在4個月前,一名教練告訴他「有人要搞你,這段期間好好打球,要低調」一名球界人士直言,林所指的「有人」極可能就是恰恰彭政閔,因林加入兄弟後,彭出賽銳減。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
報導稱,林智勝2016年加入中信兄弟後,同樣是內野位置的彭政閔這兩年出賽銳減,尤其是今年僅298打席,比前5年的平均值398.8硬是少了100打席(約30幾場比賽),球界人士認為,職棒圈都知道林智勝對恰恰造成的排擠效應最大,但林智勝可能搞錯了,要搞他的不是恰恰本人,而是高層覺得追隨林的球員在亂起鬨。報導提到,球界人士進一步指出,對球團來說,恰恰已簽了教練約,將來要當總教練,這些來亂的人留著,恰恰以後要怎麼管?(自由時報)
 
彭政閔後援會隨即在臉書粉絲團上發文力挺自家球員,文章說:「不要扯到恰恰好嗎?球迷跟恰恰這麼久了,人品跟地位怎樣,不用說也自然清楚。」(中時電子報)

 
《周刊王》報導,辜仲諒以3年4500萬元重金挖來林智勝後,也常邀林一起用餐,久而久之,林智勝便自認為嫡系,一些球員也向林智勝靠攏,喜歡湊在一起小酌。去年十月總冠軍賽前夕,球隊下榻台中,林智勝即為了管理問題與當時的領隊楊培宏有歧見。但沒想到,中信兄弟隨後竟在總冠軍賽以2:4輸掉,而此事令辜仲諒大為傷心。(蘋果日報)


 
但林智勝卻沒意識到辜仲諒的心態已開始轉變,今年球季又與辜董請來的總教練史耐德不合,直到10月被以紀律問題冷凍後,林智勝才驚覺大事不妙。此外,還有職棒圈內人士透露,林智勝發現老闆不挺他後,急忙與經紀公司擬出悔過書要向辜董認錯,且時間都已經約好了,但最後卻不知為何被取消。(三立新聞)
 
後來辜仲諒在10月31日總冠軍賽第3戰到台中洲際球場看球,向球員放重話,「要成功一定要有紀律,沒有紀律不會成功,看國外像日本、美國的選手,有邊喝酒邊打球的嗎?這樣的話球迷會同意嗎?」(ETNEWS)

被解讀是在警告林智勝,他才將悔過書修改成公開信,並在11月4日發表聲明,希望能讓老闆看到他的悔意。(三立新聞)
 
不過,林智勝經紀公司駁斥有悔過書一事。(蘋果日報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-15 14:31
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師