絕無打假球!林智勝痛哭用五個字爆解約關鍵:「有人要搞我」

  • 發布日期: 2017-11-09 11:30
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中華職棒中信兄弟大動作整肅球員,壹週刊報導各有原因,林智勝今天表示,「我跟總教練相處非常和諧」,從來沒有在集合發出怪聲或不去練球。他也強調自已從來沒有打球時喝酒,也沒在宿醉情況下出賽,且職棒聯盟有嚴格酒測機制,他不可能會知法犯法。林智勝講到激動處一度哽咽流淚。(Yahoo奇摩新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
過去爆發多次假球案,一直是中職「死穴」,昨週刊報導,林智勝疑似和可疑人士密切聯繫被球團得知,遭影射打假球。他說,「絕無此事!我沒和週刊所寫的可疑人士見面,也沒放水。」(自由時報)
 
週刊還爆料,林智勝比賽中滿身酒味,在休息區嘔吐被人撞見,林智勝說,「完全沒有這件事,也不太了解其他隊友有沒有,至少今年我在一軍56場沒看過。」(自由時報)
 
談到事件爆發期間心路歷程,林智勝哽咽地說;「實在是,我只想好好在球場上打球,什麼都不想了,好累喔,我真的覺得在這段時間好像度日如年。」 (蘋果日報)

▲(擷取自影片)

林智勝說,其實早在4個月前,1名教練就曾告訴他,「有人要搞你,這段期間好好打球,要低調,不要講話。」如今他回想,果真一語成讖,因為當初他是空降到兄弟,有人因此失寵,失去舞台。(鏡週刊)
 
林智勝說,他的個性是要尊重別人,絕對不會頂撞對方,外界傳聞他與總教練不合是不實指控,因為他與總教練相處愉快,2人還曾私下去打高爾夫球,至於他下放二軍,也是因為他因傷所苦,是他主動向總教練要求要養傷,總教練也是體恤他的病情才同意,並非2人不合所致。(鏡週刊)
 
林智勝透露,他沒帶頭與總教練或球團作對,如今與他熟悉的隊員一一被球團解約,其中是有人從中撥弄是非,但他仍未放棄棒球夢,他認為還能再打,希望重回球場,繼續燃燒棒球魂,他也堅信「再大的傷痛都不會被打倒」,一定會直挺挺地站上球場,感謝廣大球迷支持。(鏡週刊)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-09 11:30
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師