被扯進中信兄弟風暴!鄭達鴻被不續約是因跟曹錦輝上制服店?曹:鄭達鴻邀吃飯談『直銷』

  • 發布日期: 2017-11-09 10:00
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中信7球員被釋出風暴持續延燒!被釋出的捕手鄭達鴻傳出和曹錦輝見面吃飯,還一起到制服酒店續攤,而遭球團冰封釋出;對此,曹錦輝打沉默,稱飯局是鄭達鴻邀約的,飯局中有鄭達鴻夫婦友人,希望他加入健康食品直銷會員。(自由時報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
曹錦輝今天在臉書粉絲團聲明澄清,報導內容與事實不盡相符。他說,7月中旬鄭達鴻夫婦以老同學餐敘的名義,邀約他參加飯局。他原本以為是退休後單純聚餐,不過參與聚會時多了2名鄭達鴻夫婦的朋友,並欲引薦認識。(中央社即時新聞)
 
曹錦輝解釋,飯局後前往其他場所,是因為要詳談入會事宜,澄清自己跟近日媒體報導的台灣棒球界風波,無直接與間接關係,要外界勿有任何影射。(聯合新聞)

 
曹錦輝(英語:Chin-Hui Tsao,1981年6月2日-),暱稱為「小曹」,台灣花蓮縣光復鄉馬太鞍部落出身,阿美族人,前職業棒球投手。曾效力於台灣大聯盟年代雷公隊、美國職棒大聯盟科羅拉多洛磯隊、洛杉磯道奇隊與中華職棒兄弟象隊。曹錦輝是台灣首位登上美國職棒大聯盟的投手及首位擊出安打的球員。(維基百科)
 
在2009年中華職棒假球事件中曹錦輝遭檢調單位約談並列為被告,曹堅持並未涉案,但坦承與賭盤的組頭有多次接觸,同年12月遭中華職棒處以永久禁賽。2010年2月10日,曹於案件的調查中最終獲不起訴處分,但承辦檢察官於不起訴處分書中認定曹意圖打假球未遂。(維基百科)


 
2015年1月,曹與洛杉磯道奇簽定小聯盟合約,重返美國職棒;歷經小聯盟比賽後,於7月8日再次登上大聯盟。自從曹回到美國職棒後,他的表現也成為球迷間談論的熱門話題,支持曹錦輝重回職棒的球迷稱反對者為「道德迷」,與反曹方的爭論至今仍未停歇。
曹錦輝能重返美職,無疑是具有實力的球員,中華民國棒協雖肯定曹復出後的努力,但也聲明不會考慮徵召其入中華隊。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-09 10:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師