操守傳聞滿天飛,中信兄弟七主將「預防性下架」.整頓內幕原因曝光啦!

  • 發布日期: 2017-11-08 11:21
  • 貢獻者: s98205021
 
十一月六日晚上,中華職棒中信兄弟象隊在歷經「五虎將冰風暴」事件後,首度公布釋出球員名單,五虎將中除林智勝和王勝偉因複數年合約尚未到期續留外,包括蔣智賢、張正偉、鄭達鴻、陳鴻文、林煜清、林克謙、羅國華等七名主力球員,都遭球團以「戰力調整」為由釋出,震撼社會。(壹週刊)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
中信兄弟日前釋出包括蔣智賢在內的7名球員,林智勝王勝偉則因合約未到期續留。據《壹週刊》報導,會有此風波,主要是因為球團接獲司法人員透過管道,點名幾位球員「要注意一下」,但因為提供直接證據,只好將球員「預防性下架」。(TVBS)
 
林智勝原本和老闆辜仲諒有好交情,但屢傳邊喝酒邊打球,甚至帶著隊友鬥教練,甚至有知情人士透露,壓垮林的最後一根稻草恐怕和他的操守有關,外傳他疑似和可疑人士聯繫,才讓辜董忍痛割愛。(自由時報)
 
中信球團內部人士透露,「打假球是辜仲諒的死穴!」並強調若真的中信兄弟再次打假球,相信辜董會把球隊收掉不玩了。報導認為,雖然林智勝和王勝偉沒被釋出,但明年恐也難回到一軍出賽。(自由時報)
 
辜仲諒日前在總冠軍賽問媒體:「你有看過國外邊喝酒邊打球的人嗎?」壹週刊指出,林智勝在比賽中於休息區嘔吐,被聞出一身酒味,以及在休息室的一些不好行為。這次兄弟釋出蔣智賢、張正偉、陳鴻文、鄭達鴻、林煜清、林克謙、羅國華有7人,各有其被釋出的原因。(ETNEWS)
 
報導指出,鄭達鴻今年下半季與前球員曹錦輝在台中見面,儘管鄭再三保證絕無談及任何不法的事,中信仍選擇「先冰後釋」。(蘋果日報)

至於陳鴻文,則有不好的傳聞被球團掌握,加上近年經常換車,前陣子甚至牽了一輛市價約400萬元的二手賓利,中信認為陳交友複雜,選擇釋出。(蘋果日報)

蔣智賢、張正偉則是被周刊爆料桃色糾紛外,還跟林智勝走太近所以被釋出,林煜清被球團人員警告他的實力跟表現差距太大,加上林克謙被爆料又跟球迷有桃色糾紛,羅國華則是被爆出帶學弟去酒店,因此也被釋出。(今日新聞)

 
 
 詭異的是,就在中信球團公布釋出名單的前二天,月薪高達一百二十萬元的看板球星林智勝,卻突然打破沉默發表公開聲明,文中除了感謝球團老闆辜仲諒讓自己穿上兄弟球衣外,也否認和總教練史耐德的不合傳聞,認為是「莫須有」的指控,文末還特別強調:「我林智勝身為棒球人,絕不會做對不起棒球的事。」 林智勝的這番突兀發言,除讓球團感覺詫異外,也讓球迷議論紛紛,有球迷認為林的公開信根本「是在向辜仲諒求饒、寫給辜董看的」(壹週刊)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-08 11:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師